Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.12
  • Рейтинг покупателей 3.21
  • Рейтинг экспертов 4.11
  • Качество материалов 4.23
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.31
  • Ремонтопригодность 4.59
  • Эффективность выполнения своих функций 4.52
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.12
  • Безопасность для пользователя4.11
  • Внешний вид 4.91
  • Удобство в уходе и чистке 4.35
  • Экологическая безопасность 4.10
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.11
  • Инновационные технологии 4.38
  • Хит продаж 4.12
  • Скорость морального устаревания 4.25
  • Энергоэффективность 4.51
  • Универсальность использования 4.20
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 3.13
  • Практичность и удобство хранения 4.21
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.51
  • Индекс рекомендаций 3.33
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность". "Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 2 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории