Practical Fermentation Technology

...Нажми для увеличения фото
28 251 ₽Скидка: 21%

22 220 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.08
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.83
  • Ремонтопригодность 4.08
  • Эффективность выполнения своих функций 4.00
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.70
  • Внешний вид 4.83
  • Удобство в уходе и чистке 4.80
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.80
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.00
  • Энергоэффективность 4.03
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.80
  • Соотношение цена-качество 4.38
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.00
  • Индекс рекомендаций 4.88
2120 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Practical Fermentation Technology» или его аналог из списка ниже.
A hands-on book which begins by setting the context;– defining 'fermentation' and the possible uses of fermenters, and setting the scope for the book. It then proceeds in a methodical manner to cover the equipment for research scale fermentation labs, the different types of fermenters available, their uses and modes of operation. Once the lab is equipped, the issues of fermentation media, preservation strains and strain improvement strategies are documented, along with the use of mathematical modelling as a method for prediction and control. Broader questions such as scale-up and scale down, process monitoring and data logging and acquisition are discussed before separate chapters on animal cell culture systems and plant cell culture systems. The final chapter documents the way forward for fermenters and how they can be used for non-manufacturing purposes. A glossary of terms at the back of the book (along with a subject index) will prove invaluable for quick reference.Edited by academic consultants who have years of experience in fermentation technology, each chapter is authored by experts from both industry and academia. Industry authors come from GSK (UK), DSM (Netherlands), Eli Lilly (USA) and Broadley James (UK-USA).
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Practical Fermentation Technology продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 13 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Practical Fermentation Technology" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории