Principles and Applications of Fermentation Technology

...Нажми для увеличения фото
23 131 ₽Скидка: 21%

18 193 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.96
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.65
  • Ремонтопригодность 4.98
  • Эффективность выполнения своих функций 4.99
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.85
  • Удобство в уходе и чистке 4.69
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.99
  • Энергоэффективность 4.95
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.56
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 4.66
3030 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Principles and Applications of Fermentation Technology» или его аналог из списка ниже.
About the book The book covers all aspects of fermentation technology such as principles, reaction kinetics, scaling up of processes, and applications. The 20 chapters written by subject matter experts are divided into two parts: Principles and Applications. In the first part subjects covered include: • Modelling and kinetics of fermentation technology; • Sterilization techniques used in fermentation processes; • Design and types of bioreactors used in fermentation technology. • Recent advances and future prospect of fermentation technology, The second part subjects covered incude: • Lactic acid and ethanol production using fermentation technology; • Various industrial value-added product biosynthesis using fermentation technology; • Microbial cyp450 production and its industrial application; • Polyunsaturated fatty acid production through solid state fermentation; • Application of oleaginous yeast for lignocellulosic biomass based single cell oil production; • Utilization of micro-algal biomass for bioethanol production; • Poly-lactide production from lactic acid through fermentation technology; • Bacterial cellulose and its potential impact on industrial applications.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 15 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Principles and Applications of Fermentation Technology" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории