Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

...

1 241 ₽

Товар в наличии
Ещё от "Читай Город":
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.37
  • Рейтинг покупателей 4.77
  • Рейтинг экспертов 4.63
  • Качество материалов 4.75
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.56
  • Ремонтопригодность 4.63
  • Эффективность выполнения своих функций 4.67
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.37
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.36
  • Удобство в уходе и чистке 4.56
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.36
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.37
  • Скорость морального устаревания 4.76
  • Энергоэффективность 4.66
  • Универсальность использования 4.78
  • Наличие дополнительных функций 4.52
  • Соотношение цена-качество 4.65
  • Практичность и удобство хранения 4.73
  • Стабильность работы в различных условиях 4.27
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.63
  • Индекс рекомендаций 4.55
2687 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения» или его аналог из списка ниже.
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 28.02.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 14 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Самовывоз из магазинов и пунктов выдачи;
    • Курьерская доставка;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при получении;
    • Банковской картой на сайте.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории