Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.51
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.25
  • Качество материалов 4.14
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.42
  • Ремонтопригодность 4.31
  • Эффективность выполнения своих функций 4.31
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.51
  • Безопасность для пользователя4.05
  • Внешний вид 4.12
  • Удобство в уходе и чистке 4.43
  • Экологическая безопасность 4.26
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.52
  • Инновационные технологии 4.44
  • Хит продаж 4.51
  • Скорость морального устаревания 4.13
  • Энергоэффективность 4.32
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.46
  • Соотношение цена-качество 3.24
  • Практичность и удобство хранения 4.15
  • Стабильность работы в различных условиях 4.60
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.35
  • Индекс рекомендаций 3.44
Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства". В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 18 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории