Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления

Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.21
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.92
  • Качество материалов 4.19
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.99
  • Ремонтопригодность 4.65
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.21
  • Безопасность для пользователя4.12
  • Внешний вид 4.59
  • Удобство в уходе и чистке 4.96
  • Экологическая безопасность 4.97
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.29
  • Инновационные технологии 4.92
  • Хит продаж 4.21
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.69
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.97
  • Соотношение цена-качество 3.99
  • Практичность и удобство хранения 4.12
  • Стабильность работы в различных условиях 4.71
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.62
  • Индекс рекомендаций 3.99
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе Пушкинъ" и "Турандот", но еще и сеть "Му-му"), руководство одними из самых успешных сетевых проектов - "Якитория", "Гин-но Таки" "Менза. Территория лапши", "Сандык", "Ян Примус". Во время его работы управляющим директором в компании "Веста-центр Интернешнл", которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов "Две палочки". Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 6 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории