Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.42
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.25
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.56
  • Ремонтопригодность 4.24
  • Эффективность выполнения своих функций 4.22
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.42
  • Безопасность для пользователя4.04
  • Внешний вид 4.46
  • Удобство в уходе и чистке 4.52
  • Экологическая безопасность 4.61
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.51
  • Хит продаж 4.42
  • Скорость морального устаревания 4.22
  • Энергоэффективность 4.26
  • Универсальность использования 4.23
  • Наличие дополнительных функций 4.51
  • Соотношение цена-качество 3.65
  • Практичность и удобство хранения 4.24
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.03
  • Ликвидность 4.24
  • Индекс рекомендаций 3.55
"Книга Евы Пунш — отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая..." (Михаил Геращенко, шеф-повар ресторана LESARTISTS). Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 10 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории