Щепа для копчения придаст натуральный аромат, аппетитный цвет и деликатесный вкус копченостям.
Щепа абрикоса применяется как отдельно, так и в сочетании с другими породами фруктовых деревьев, дуба, ольхи, бука.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива. Рекомендуем сочетание дубовая щепа и щепа для копчения ольха, которые могут применяться для копчения любых блюд. Любите горячее копчение или холодное копчение, щепа подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Желаем вам приятного аппетита!