На буковой щепе можно коптить самые различные продукты, она является в этом смысле почти универсальной. Исключение составляют мясо птицы, овощи и чернослив. Наиболее вкусной и ароматной удаётся на буковой щепе грудинка, которая приобретает аппетитную золотистую корочку. Иногда к буковой щепе можно добавлять немного щепы ольхи. Но следует учитывать, что бук делает вкус продукта достаточно интенсивным, а аромат — насыщенным и терпким, с немного кисловатым оттенком. Поэтому копчение на буковой щепе требует определённой меры и опыта.
Щепа для копчения "Бук" продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарамДата рецензии: 18 октября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.