Красный пищевой краситель придаст вашим сырам необычный рубиновый цвет.
Пищевой краситель так же подходит для изготовления кондитерских изделий, колбас, сосисок, соков и напитков. 
В комплекте прилагается пипетка для капельной дозировки.
Цвет: темно-красный
Растворимость: растворим в воде
Применение: предварительно растворить краситель в небольшом объеме молока (дозировка варьируется в зависимости от требуемого цвета), вносить в сырную ванну (кастрюлю) во время ее наполнения. Краситель вносить перед внесением закваски, сычужного фермента и хлористого кальция.
Рекомендуемая дозировка: 3-8 г на 100 л молока
Срок годности и условия хранения: 12 мес в темном месте при температуре 5-25°С
Пищевой краситель е160а бета-каротин - это желтая с золотистым по цвету добавка под маркером Е160а. В природе каротин (от латинского слова Carota - морковь) - это оранжевый пигмент, который вырабатывается в результате фотосинтеза растений.
В пищевой промышленности бета-каротин применяется в качестве безопасного красителя для окрашивания различных продуктов: соков и напитков; кондитерских изделий; сливочного масла и маргаринов; некоторых видов сыра; консервированных овощей; сухих завтраков; джемов, желе и мармеладов; продуктов переработки фруктов; мясных изделий – сосисок, сарделек, паштетов, мяса, вареных колбас.
Пищевая добавка е120 – это натуральная карминовая кислота, природный краситель - кармин.
В основном добавка Е120 применяется в рыбо- и мясоперерабатывающем производстве, молочной и кондитерской промышленности, для изготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Краситель Е120 также используется в изготовлении колбас, соусов, кетчупов, глазури, соков и желе.
Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров производство компании CheeseLine (Россия) и Anelli lodi (Италия). Закваски для сыра, творога, йогурта и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S. r. l. (Италия), Biochem S. r. l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериментальная биофабрика» (Россия, г. Углич). Ферменты для сыра: натуральный жидкий сычужный фермент, вегетарианский химозин, липаза телячья, липаза козья, липаза ягнячья, микробиальный фермент, клерезим. Хлористый кальций, который используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Краситель для сыра добавляется в молоко для обеспечения стандартной окраски сыра в течение всего года. А так же дополнительное оборудование для производства сыров: дренажный коврик, кухонные весы, мерные ложки, термометры для молока, бумага для сыра, пресс для сыра, кастрюли из нержавейки, pH тестеры, домашние сыроварни.
	
Просто бомба!
Плюсы: Никогда бы не подумал, что шиммер для напитков может быть настолько крутым! Эффект зашкаливает, прост в использовании. Восторг у вас гарантирован!