Соус Takemura кимчи 215 мл продается в интернет-магазине УтконосЭксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гидДата рецензии: 9 ноября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Китай Перу
Для мяса Для птицы Для овощей Для рыбы Для морепродуктов Для вторых блюд Универсальный Для лапши
Соя Яйца
4XS
Рисовая
Амарантовые Цельная Дробленая
Китай Перу
Для мяса Для птицы Для овощей Для рыбы Для морепродуктов Для вторых блюд Универсальный Для лапши
Соя Яйца
4XS
Рисовая
Амарантовые Цельная Дробленая
Китай
Для птицы Для овощей Для гриля Для рыбы Для салатов Универсальный Для жарки
Яйца
7XL
Соус Терияки TAKEMURA – ароматная приправа для маринования свинины, говядины, мяса птицы, овощей и морепродуктов. Терияки готовится по классическому рецепту на основе сладкого соевого соуса с добавлением мирина или саке и имеет легкий приятный вкус и своеобразный восточный аромат. Соус имеет густую однородную консистенцию и характерный темно-коричневый цвет. Для того чтобы рыба или мясо достаточно пропитались и переняли нотки колоритных японских приправ, замаринуйте их на 2 часа, а лучше оставьте в холодильнике на ночь. Добавьте немного соуса в процессе приготовления, для того, чтобы блюдо получилось достаточно сочным. Подайте изысканный обед на стол с гарниром из мелконарезанной морковки и грибов и удивите близких своим кулинарным шедевром. Вы можете купить соус Терияки TAKEMURA, 300мл #incity в торговом центре METRO.
Объем: 300 мл.
Страна-производитель: Китай.
Упаковка: бутылка.
Состав: соевый соус, вода, сахар, соль, рисовый уксус, крахмал, загуститель Е1440, краситель: сахарный колер, усилитель вкуса: глутамат натрия.
Пищевая ценность в 100г: белки - 3,26г, углеводы - 35,6г. Микроэлементы: Na - 2400мг, Са - 20мг.
Энергетическая ценность в 100г: 160 ккал.
Условия и сроки хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 14 дней.
Соус Тонкацу TAKEMURA - это идеальное дополнение к вашим мясным блюдам. Этот овощной соус обладает уникальным вкусом, который подчеркивает натуральный вкус мяса, делая его еще более насыщенным и ароматным.
Соус Тонкацу также прекрасно подходит для свежих, жареных или тушеных овощей, риса и пельменей с мясной начинкой, добавляя блюдам изысканности и оригинальности.
Рисовый уксус Takemura - необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов, используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Уксус рисовый Takemura производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягкий, кислый вкус с сахарной нотой, цвет от соломенно-желтого до янтарного. Кислотность 4,2%.
Для салатов Для вторых блюд Для маринада
Сахар Соя Яйца
Перья Вермишель Трубочки
Вустерский соус SanBonsai – это универсальная приправа, которая идеально подходит для разнообразных блюд. Его уникальный вкус и аромат способны преобразить любое блюдо, будь то мясо, рыба или овощи.
Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом, сочетающим сладость с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок.
Сырный соус Astoria – это идеальное дополнение к вашим любимым блюдам. С его помощью вы сможете придать неповторимый вкус мясу, спагетти и картофелю фри. Соус обладает нежной текстурой и изысканным ароматом голландского сыра, что делает его незаменимым на вашей кухне.
Острый соус для бургеров с халапеньо – это идеальное сочетание вкуса и остроты для любителей насыщенных вкусов. Соус обогащен подкопченным перцем халапеньо и кусочками красного лука, что делает его незаменимым ингредиентом для создания идеального бургера.
Перу
Для гриля Для бургеров
Соя Яйца
Рисовая
Амарантовые
Соус Кинто Абхазский перечный – это натуральный продукт, созданный по традициям абхазской кухни. Идеально подходит для любителей острых блюд, добавляя пикантности мясу, рыбе и овощам.
Перу
Соя Яйца
5XL
Рисовая
Амарантовые