Statistical Methods for Food Science

...Нажми для увеличения фото
6 735 ₽Скидка: 13%

5 849 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.91
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.17
  • Ремонтопригодность 4.87
  • Эффективность выполнения своих функций 4.89
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.77
  • Удобство в уходе и чистке 4.18
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.98
  • Энергоэффективность 4.87
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.10
  • Соотношение цена-качество 4.71
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.87
  • Индекс рекомендаций 4.11
2917 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Statistical Methods for Food Science» или его аналог из списка ниже.
The recording and analysis of food data are becoming increasingly sophisticated. Consequently, the food scientist in industry or at study faces the task of using and understanding statistical methods. Statistics is often viewed as a difficult subject and is often avoided because of its complexity and a lack of specific application to the requirements of food science. This situation is changing – there is now much material on multivariate applications for the more advanced reader, but a case exists for a univariate approach aimed at the non-statistician. This second edition of Statistical Methods for Food Science provides a source text on accessible statistical procedures for the food scientist, and is aimed at professionals and students in food laboratories where analytical, instrumental and sensory data are gathered and require some form of summary and analysis before interpretation. It is suitable for the food analyst, the sensory scientist and the product developer, and others who work in food-related disciplines involving consumer survey investigations will also find many sections of use. There is an emphasis on a ‘hands-on’ approach, and worked examples using computer software packages and the minimum of mathematical formulae are included. The book is based on the experience and practice of a scientist engaged for many years in research and teaching of analytical and sensory food science at undergraduate and post-graduate level. This revised and updated second edition is accompanied by a new companion website giving the reader access to the datasets and Excel spreadsheets featured in the book. Check it out now by visiting www.wiley.com/go/bower/statistical or by scanning the QR code below.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 18 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории