Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие

...
Ещё от "Book24":
  • nodiscount
  • Код номенклатуры

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.28
  • Рейтинг покупателей 3.87
  • Рейтинг экспертов 4.72
  • Качество материалов 4.82
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.27
  • Ремонтопригодность 4.69
  • Эффективность выполнения своих функций 4.68
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.28
  • Безопасность для пользователя4.72
  • Внешний вид 4.97
  • Удобство в уходе и чистке 4.26
  • Экологическая безопасность 4.74
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.27
  • Инновационные технологии 4.21
  • Хит продаж 4.28
  • Скорость морального устаревания 4.86
  • Энергоэффективность 4.67
  • Универсальность использования 4.81
  • Наличие дополнительных функций 4.24
  • Соотношение цена-качество 3.72
  • Практичность и удобство хранения 4.82
  • Стабильность работы в различных условиях 4.47
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.62
  • Индекс рекомендаций 3.22
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 1 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории