Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие

...
Ещё от "Book24":

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.38
  • Рейтинг покупателей 3.87
  • Рейтинг экспертов 4.93
  • Качество материалов 4.84
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.49
  • Ремонтопригодность 4.30
  • Эффективность выполнения своих функций 4.38
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.38
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.09
  • Удобство в уходе и чистке 4.43
  • Экологическая безопасность 4.92
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.39
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.38
  • Скорость морального устаревания 4.83
  • Энергоэффективность 4.39
  • Универсальность использования 4.88
  • Наличие дополнительных функций 4.42
  • Соотношение цена-качество 3.94
  • Практичность и удобство хранения 4.83
  • Стабильность работы в различных условиях 4.27
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.33
  • Индекс рекомендаций 3.44
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 26 июня 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории