2370 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Технология послепечатных процессов. Лакирование продукции. Учебное пособие для вузов» или его аналог из списка ниже.
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены методы оценки качества лакирования и способы исправить различные недостатки продукции.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 08.03.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Технология послепечатных процессов. Лакирование продукции. Учебное пособие для вузов продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт:
Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии:
3 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке положительная
Отзывы о товаре
Спасибо
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены методы оценки качества лакирования и способы исправить различные недостатки продукции.
.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены методы оценки качества лакирования и способы исправить различные недостатки продукции.
В учебном пособии рассмотрены особенности содержания, гигиены кормления и поения крупного рогатого скота и свиней. Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки «Агроинженерия».
В учебном пособии рассмотрены особенности содержания, гигиены кормления и поения крупного рогатого скота и свиней. Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки «Агроинженерия».
Учебно-методическое пособие разработано в помощь преподавателям высших и средних профессиональных образовательных учреждений. Раскрыты основы инновационного развития педагогического образования, особенности проектно-организаторской функции преподавателей вуза, представлена специфика проектирования моделей и технологий инновационно-исследовательской деятельности в образовательном процессе.
Будет полезно магистрантам, аспирантам, ассистентам, преподавателям и доцентам в осуществлении проектной и исследовательской деятельности со студентами.
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены методы оценки качества лакирования и способы исправить различные недостатки продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям, а также специалистам полиграфического производства.
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены методы оценки качества лакирования и способы исправить различные недостатки продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям, а также специалистам полиграфического производства.
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции.
.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».
.
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции.
.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».
.
В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Эта уникальная энциклопедия расскажет вам о разнообразной современной технике. Вы познакомитесь с устройством новейших танков и ракетных установок, военных кораблей и подводных лодок, тяЖелых бомбардировщиков и космических летательных аппаратов. Благодаря великолепным иллюстрациям вы сможете заглянуть внутрь морских авианосцев и крейсеров, посмотреть, как оборудован полицейский автомобиль и глубоководный спасательный аппарат, побывать на борту Международной космической станции, космического челнока «Спейс шаттл» и в лунном модуле корабля «Аполлон».
.
.
Энциклопедии
Познай себя
Аудиоэнциклопедия
Энциклопедия
Найди, узнай, покажи
Космические корабли
Всё, что ты хотел узнать о динозаврах
Энциклопедия техники
Сборник произведений популяризаторов науки М. Собе-Панек, Л. Яхнина и С. Зигуненко «Как это устроено» расскажет о том, как устроены машины, ракеты, космические станции, корабли, разнообразные дома мира. Вы узнаете историю создания, принцип действия и устройство каждого из объектов: как работают двигатель внутреннего сгорания, реактивный двигатель, электрический двигатель, солнечная батарея и многое другое.
.Для младшего школьного возраста.
«Детская академия» - серия книг, помогающая детям выбрать свое призвание. Каждая книга - это увлекательное погружение в одну из профессий. «Космонавт» – это обучающая книга-игра. Ваш ребенок сможет ощутить себя настоящим космонавтом! Книга расскажет об устройстве ракеты и подготовке космонавтов к полету. Ребенок узнает о гравитации и других планетах, строении ракеты и скафандра, в форме игры пройдет подготовку к полету на Марс. В комплект книги входит сборная модель ракеты, настольная игра и обучающий плакат с важнейшими событиями в освоении космоса.
Люди XXI века с рождения окружены технологиями и машинами. Сейчас мы можем мгновенно связаться с другими людьми в любой точке земного шара, следить за экспериментами на Международной космической станции, смотреть Олимпийские игры, не выходя из дома, летать в далекие страны за несколько часов.
Эта книга расскажет о том, как появилась техника, делающая нашу жизнь такой удобной, и какие технологии сделали возможным её появление.