The Science of Cooking. Every Question Answered to Perfect your Cooking

The Science of Cooking. Every Question Answered to Perfect your Cooking

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.31
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.53
  • Качество материалов 4.12
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.25
  • Ремонтопригодность 4.60
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.31
  • Безопасность для пользователя4.03
  • Внешний вид 4.05
  • Удобство в уходе и чистке 4.26
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.35
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.31
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.65
  • Универсальность использования 4.19
  • Наличие дополнительных функций 4.22
  • Соотношение цена-качество 3.52
  • Практичность и удобство хранения 4.13
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.63
  • Индекс рекомендаций 3.22
Which vegetables should you eat raw? How do you make the perfect poached egg? And should you keep your eggs in the fridge? Food scientist Dr Stuart Farrimond answers all these questions - and many more like them - equipping you with the scientific know-how to take your cooking to new levels. In The Science of Cooking, fundamental culinary concepts sit side-by-side with practical advice and step-by-step techniques, bringing food science out of the lab and into your kitchen. Find the answers to your cookery questions and get more out of recipes with intriguing chapters covering all major food types from meat, poultry and seafood, to grains, vegetables, and herbs. Why does chocolate taste so good? Is it OK to reheat cooked rice? How do I cook the perfect steak or make succulent fish every time? Bestseller The Science of Cooking has the answers to your everyday cooking questions, as well as myth busting information on vegan diets and cholesterol. Perfect your cooking with practical instruction - and the science behind it. "Out in time for Christmas, it's a belter! It really is." - BBC Radio 2 The Chris Evans Breakfast Show
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
The Science of Cooking. Every Question Answered to Perfect your Cooking продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 19 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории