Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К идеально подходит для приготовления широкого спектра сыров, включая мягкие, полу-твёрдые и твёрдые сорта. Она способствует формированию уникального аромата и характерных глазков в сыре, а также ускоряет процесс его созревания.
- Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactobacillus casei.
- Применение: Прямое внесение в молоко при приготовлении сыра.
- Хранение: При температуре от +6ºС до -18ºС.
Закваска подходит для таких сыров, как Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, Альмете, Филадельфия, козий Шевре и другие. Следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов.