Ядра миндаля без скорлупы, обжарены в печи тоннельного типа при t 150-160 °С. Страна происхождения Чили, сорт/вид - Кармель (по согласованию Нон-Парель). Калибр от 23/25 до 30/34 на 1 унцию. Соление в 2,5% - 3,0% с использованием клеевого (крахмал) раствораОсобенности:Самые популярные сорта миндаля - сорта Carmel и Nonpareil. Прозрачная упаковка с пропайкой по четырём сторонам, плоским дном, насечкой для лёгкого открывания и европросечкой. Наглядная и доступная информация о продукции для людей ведущих здоровый образ жизни (калории, энергетическая ценность и пр.).Состав:Ядро миндаля жареное, соль,загуститель гуммиарабикХарактеристики:Миндаль является богатым источником витаминов и минералов, нормализует обмен веществ, положительно действует на сердечно-сосудистую систему и улучшает зрение. Миндаль - ядро плода миндального дерева, которое относится к роду слив. Плод, похожий на косточку персика, по вкусу напоминает ядрышко косточки абрикоса. Мякоть миндаля содержит: органические кислоты, каротин, углеводы, фосфор, кальций, магний, калий, жирные кислоты – маргариновая, молексиновая, арахиновая, милистиновая; аминокислоты – валин, изолейцин, триптофан, лейцин, треонин, метионин, гистидин; витамины – B6 (пиридоксин), B2, B5 (пантотеновая кислота), B9, B1 (тиамин)Энергетическая ценность:640 ккал/2650 кДжПищевая ценность:белки-19г, жиры-51г, углеводы-17гРекомендации:Миндаль применяется при кашле, туберкулезе легких, ежедневное употребление миндаля повышает содержание витамина Е в плазме и эритроцитах крови. Помимо кондитерского производства, миндаль широко применяется в производстве сухих смесей и каш быстрого приготовления, а также пользуется большим спросом на поставку в чистом виде для сетей ресторанов и кафе.Условия хранения:Не более 9 мес. При t +18±3° С и относительной влажности воздуха не более 75%
Миндаль.