Applications of Fluidization to Food Processing

...Нажми для увеличения фото
33 186 ₽Скидка: 21%

26 102 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.06
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.07
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.73
  • Ремонтопригодность 4.46
  • Эффективность выполнения своих функций 4.40
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.60
  • Внешний вид 4.63
  • Удобство в уходе и чистке 4.74
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.04
  • Энергоэффективность 4.43
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 4.37
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 4.77
2515 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Applications of Fluidization to Food Processing» или его аналог из списка ниже.
Fluidization is a technique that enables solid particles to take on some of the properties of a fluid. Despite being very widely used within the food processing industry, understanding of this important technique is often limited. Applications of Fluidization to Food Processing sets out the established theory of fluidization and relates this to food processing applications, particularly in: • Drying • Freezing • Mixing • Granulation • Fermentation This important and thorough book, written by Peter Smith, who has many years’ experience teaching and researching in food processing, is an essential tool and reference for food scientists and technologists, and engineers working within the food industry. Libraries, and research and development groups within all universities and research establishments where food science, food studies, food technology, physics and engineering are studied and taught should have copies of this useful book.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 24 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Applications of Fluidization to Food Processing" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории