Breaking Breads by Uri Scheft

Breaking Breads by Uri ScheftНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.75
  • Рейтинг покупателей 3.58
  • Рейтинг экспертов 4.07
  • Качество материалов 4.53
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.30
  • Ремонтопригодность 4.23
  • Эффективность выполнения своих функций 4.25
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.75
  • Безопасность для пользователя4.87
  • Внешний вид 4.30
  • Удобство в уходе и чистке 4.32
  • Экологическая безопасность 4.03
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.70
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.75
  • Скорость морального устаревания 4.52
  • Энергоэффективность 4.20
  • Универсальность использования 4.51
  • Наличие дополнительных функций 4.33
  • Соотношение цена-качество 3.03
  • Практичность и удобство хранения 4.57
  • Стабильность работы в различных условиях 4.38
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.27
  • Индекс рекомендаций 3.33
Named one of the Best Cookbooks of the Year by Food & Wine, The Boston Globe, The Los Angeles Times, The New York Times, The San Francisco Chronicle, USA Today, The Washington Post, and more Israeli baking encompasses the influences of so many regions—Morocco, Yemen, Germany, and Georgia, to name a few—and master baker Uri Scheft seamlessly marries all of these in his incredible baked goods at his Breads Bakery in New York City and Lehamim Bakery in Tel Aviv. Nutella-filled babkas, potato and shakshuka focaccia, and chocolate rugelach are pulled out of the ovens several times an hour for waiting crowds. In Breaking Breads, Scheft takes the combined influences of his Scandinavian heritage, his European pastry training, and his Israeli and New York City homes to provide sweet and savory baking recipes that cover European, Israeli, and Middle Eastern favorites. Scheft sheds new light on classics like challah, babka, and ciabatta—and provides his creative twists on them as well, showing how bakers can do the same at home—and introduces his take on Middle Eastern daily breads like kubaneh and jachnun. The instructions are detailed and the photos explanatory so that anyone can make Scheft’s Poppy Seed Hamantaschen, Cheese Bourekas, and Jerusalem Bagels, among other recipes. With several key dough recipes and hundreds of Israeli-, Middle Eastern–, Eastern European–, Scandinavian-, and Mediterranean-influenced recipes, this is truly a global baking bible.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Breaking Breads by Uri Scheft продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 4 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории