Emulsifiers in Food Technology

Emulsifiers in Food Technology
21 892 ₽Скидка: 13%

19 012 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.98
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.47
  • Ремонтопригодность 4.36
  • Эффективность выполнения своих функций 4.39
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.87
  • Внешний вид 4.67
  • Удобство в уходе и чистке 4.43
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.93
  • Энергоэффективность 4.37
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.74
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.08
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.37
  • Индекс рекомендаций 4.44
2408 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Emulsifiers in Food Technology» или его аналог из списка ниже.
Emulsifiers are essential components of many industrial food recipes. They have the ability to act at the interface between two phases, and so can stabilise the desired mix of oil and water in a mayonnaise, ice cream or salad dressing. They can also stabilise gas/liquid mixtures in foams. More than that, they are increasingly employed in textural and organoleptic modification, in shelf life enhancement, and as complexing or stabilising agents for other components such as starch or protein. Applications include modifying the rheology of chocolate, the strengthening of dough, crumb softening and the retardation of staling in bread. This volume, now in a revised and updated second edition, introduces emulsifiers to those previously unfamiliar with their functions, and provides a state of the art account of their chemistry, manufacture, application and legal status for more experienced food technologists. Each chapter considers one of the main chemical groups of food emulsifiers. Within each group the structures of the emulsifiers are considered, together with their modes of action. This is followed by a discussion of their production / extraction and physical characteristics, together with practical examples of their application. Appendices cross-reference emulsifier types with applications, and give E-numbers, international names, synonyms and references to analytical standards and methods. This is a book for food scientists and technologists, ingredients suppliers and quality assurance personnel.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Emulsifiers in Food Technology продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 15 августа 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Emulsifiers in Food Technology" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "ЛитРес", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории