Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems

...
20 217 ₽Скидка: 13%

17 558 ₽

Товар в наличии
Ещё от "ЛитРес":
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.93
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.37
  • Ремонтопригодность 4.72
  • Эффективность выполнения своих функций 4.79
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.27
  • Удобство в уходе и чистке 4.37
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.97
  • Энергоэффективность 4.77
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 4.73
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.77
  • Индекс рекомендаций 4.33
2770 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems» или его аналог из списка ниже.
The emergence of the discipline of encapsulation and controlled release has had a great impact on the food and dietary supplements sectors; principally around fortifying food systems with nutrients and health-promoting ingredients. The successful incorporation of these actives in food formulations depends on preserving their stability and bioavailability as well as masking undesirable flavors throughout processing, shelf life and consumption. This second edition of Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems serves as an improvement and a complement companion to the first. However, it differentiates itself in two main aspects. Firstly, it introduces the reader to novel encapsulation and controlled release technologies which have not yet been addressed by any existing book on this matter, and secondly, it offers an in-depth discussion on the impact of encapsulation and controlled release technologies on the bioavailability of health ingredients and other actives. In common with the first edition the book includes chapters written by distinguished authors and researchers in their respective areas of specialization. This book is designed as a reference for scientists and formulators in the food, nutraceuticals and consumer products industries who are looking to formulate new or existing products using microencapsulated ingredients. It is also a post-graduate text designed to provide students with an introduction to encapsulation and controlled release along with detailed coverage of various encapsulation technologies and their adaptability to specific applications.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 19 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории