Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation

...Нажми для увеличения фото
22 063 ₽Скидка: 13%

19 162 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.47
  • Ремонтопригодность 4.81
  • Эффективность выполнения своих функций 4.89
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.17
  • Удобство в уходе и чистке 4.48
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.98
  • Энергоэффективность 4.87
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.74
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.87
  • Индекс рекомендаций 4.44
2857 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation» или его аналог из списка ниже.
Spray drying is a well-established method for transforming liquid materials into dry powder form. Widely used in the food and pharmaceutical industries, this technology produces high quality powders with low moisture content, resulting in a wide range of shelf stable food and other biologically significant products. Encapsulation technology for bioactive compounds has gained momentum in the last few decades and a series of valuable food compounds, namely flavours, carotenoids and microbial cells have been successfully encapsulated using spray drying. Spray Drying Technique for Food Ingredient Encapsulation provides an insight into the engineering aspects of the spray drying process in relation to the encapsulation of food ingredients, choice of wall materials, and an overview of the various food ingredients encapsulated using spray drying. The book also throws light upon the recent advancements in the field of encapsulation by spray drying, i.e., nanospray dryers for production of nanocapsules and computational fluid dynamics (CFD) modeling. Addressing the basics of the technology and its applications, the book will be a reference for scientists, engineers and product developers in the industry.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 22 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории