Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.56
  • Рейтинг покупателей 3.61
  • Рейтинг экспертов 4.95
  • Качество материалов 4.65
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.59
  • Ремонтопригодность 4.98
  • Эффективность выполнения своих функций 4.96
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.56
  • Безопасность для пользователя4.15
  • Внешний вид 4.89
  • Удобство в уходе и чистке 4.59
  • Экологическая безопасность 4.92
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.59
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.56
  • Скорость морального устаревания 4.69
  • Энергоэффективность 4.99
  • Универсальность использования 4.66
  • Наличие дополнительных функций 4.52
  • Соотношение цена-качество 3.95
  • Практичность и удобство хранения 4.65
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.06
  • Ликвидность 4.95
  • Индекс рекомендаций 3.55
Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Биотехнология». В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-биологических ресурсов, на различных стадиях переработки. Показан ущерб, причиняемый действием различных ферментов, и технологические возможности его устранения. Рассмотрены способы использования ферментов в качестве аналитических и технологических инструментов, большое внимание уделено способам регулирования ферментов. Приведены примеры использования отдельных ферментов. Рассмотрено оборудование, применяемое для проведения отдельных процессов. Учебник предназначен для магистров направления «Продукты питания из животного сырья», профиля «Биотехнология переработки водно-биологических ресурсов (ВБР)». Книга также представляет интерес для студентов (бакалавры, магистры), аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами пищевой технологии и биотехнологии.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 8 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории