Handbook of Mineral Elements in Food

...Нажми для увеличения фото
29 932 ₽Скидка: 13%

25 995 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.96
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.67
  • Ремонтопригодность 4.08
  • Эффективность выполнения своих функций 4.09
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.87
  • Удобство в уходе и чистке 4.60
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.90
  • Энергоэффективность 4.07
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.76
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.07
  • Индекс рекомендаций 4.66
2129 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Mineral Elements in Food» или его аналог из списка ниже.
Mineral elements are found in foods and drink of all different types, from drinking water through to mothers’ milk. The search for mineral elements has shown that many trace and ultratrace-level elements presented in food are required for a healthy life. By identifying and analysing these elements, it is possible to evaluate them for their specific health-giving properties, and conversely, to isolate their less desirable properties with a view to reducing or removing them altogether from some foods. The analysis of mineral elements requires a number of different techniques – some methods may be suitable for one food type yet completely unsuited to another. The Handbook of Mineral Elements in Food is the first book to bring together the analytical techniques, the regulatory and legislative framework, and the widest possible range of food types into one comprehensive handbook for food scientists and technologists. Much of the book is based on the authors’ own data, most of which is previously unpublished, making the Handbook of Mineral Elements in Food a vital and up-to-the-minute reference for food scientists in industry and academia alike. Analytical chemists, nutritionists and food policy makers will also find it an invaluable resource. Showcasing contributions from international researchers, and constituting a major resource for our future understanding of the topic, the Handbook of Mineral Elements in Food is an essential reference and should be found wherever food science and technology are researched and taught.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 18 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Mineral Elements in Food" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории