Handbook of Food Science and Technology 2

...Нажми для увеличения фото
17 964 ₽Скидка: 13%

15 601 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.96
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.67
  • Ремонтопригодность 4.63
  • Эффективность выполнения своих функций 4.69
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.37
  • Удобство в уходе и чистке 4.66
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.96
  • Энергоэффективность 4.67
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.76
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.67
  • Индекс рекомендаций 4.66
2675 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Food Science and Technology 2» или его аналог из списка ниже.
This book is a source of basic and advanced knowledge in food science for students or professionals in the food science sector, but it is also accessible for people interested in the different aspects concerning raw material stabilisation and transformation in food products. It is an updated and translated version of the book «Science des aliments» published in 2006 by Lavoisier. “Science des aliments” is a general and introductory food science and technology handbook, based on the authors’ Masters and PhD courses and research experiences. The book is concise, pedagogical and informative and contains numerous illustrations (approximately 500 original figures and tables). In three volumes), it summarizes the main knowledge required for working in food industries as scientists, technical managers or qualified operators. It will also be helpful for the formation of students in food science and biotechnologies (bachelor’s and master’s degree).
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Handbook of Food Science and Technology 2 продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 8 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Food Science and Technology 2" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории