Handbook of Vegetables and Vegetable Processing

...Нажми для увеличения фото
49 347 ₽Скидка: 21%

38 813 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.06
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.07
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.73
  • Ремонтопригодность 4.97
  • Эффективность выполнения своих функций 4.90
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.60
  • Внешний вид 4.73
  • Удобство в уходе и чистке 4.79
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.09
  • Энергоэффективность 4.93
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 4.37
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.90
  • Индекс рекомендаций 4.77
3030 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Vegetables and Vegetable Processing» или его аналог из списка ниже.
Handbook of Vegetables and Vegetable Processing, Second Edition is the most comprehensive guide on vegetable technology for processors, producers, and users of vegetables in food manufacturing.This complete handbook contains 42 chapters across two volumes, contributed by field experts from across the world. It provides contemporary information that brings together current knowledge and practices in the value-chain of vegetables from production through consumption. The book is unique in the sense that it includes coverage of production and postharvest technologies, innovative processing technologies, packaging, and quality management. Handbook of Vegetables and Vegetable Processing, Second Edition covers recent developments in the areas of vegetable breeding and production, postharvest physiology and storage, packaging and shelf life extension, and traditional and novel processing technologies (high-pressure processing, pulse-electric field, membrane separation, and ohmic heating). It also offers in-depth coverage of processing, packaging, and the nutritional quality of vegetables as well as information on a broader spectrum of vegetable production and processing science and technology. Coverage includes biology and classification, physiology, biochemistry, flavor and sensory properties, microbial safety and HACCP principles, nutrient and bioactive properties In-depth descriptions of key processes including, minimal processing, freezing, pasteurization and aseptic processing, fermentation, drying, packaging, and application of new technologies Entire chapters devoted to important aspects of over 20 major commercial vegetables including avocado, table olives, and textured vegetable proteins This important book will appeal to anyone studying or involved in food technology, food science, food packaging, applied nutrition, biosystems and agricultural engineering, biotechnology, horticulture, food biochemistry, plant biology, and postharvest physiology.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 19 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Vegetables and Vegetable Processing" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории