Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работры и управления персоналом продается в интернет-магазине БуквоедЭксперт: Светлана М., персональный онлайн-шоперДата рецензии: 6 октября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Живи с умом Умный бизнес Бизнес iБизнес Книги, которые все ждали С-П Управление Бизнес-книга Управление Правила работы Бизнес-книга Город. Архитектура, история, управление
Либроком Река Нева Алгоритм Класс Твои книги Дело Перо ОГИ Стандарты и качество СО РАН Персей Управление персоналом АРТ Экоперспектива Кодем Луч-2
Боон Луи-Поль
Современные издания
Живи с умом Умный бизнес
Либроком Моркнига КомКнига Класс Управление персоналом АРТ
Бреза Тадеуш
Букинистические издания
Учебное пособие С-П Руководителю Управление Управление Правила работы Город. Архитектура, история, управление
Юстицинформ Дело Перо ОГИ Страта Персей Управление персоналом Кодем
Современные издания
Учебное пособие С-П Руководителю Управление Управление Правила работы Город. Архитектура, история, управление
Юстицинформ Дело Перо ОГИ Страта Персей Управление персоналом Кодем
Современные издания
Harvard Business Review: 10 лучших статей
Моркнига КомКнига Управление персоналом
Harvard Business Review (HBR)
Бреза Тадеуш
Букинистические издания Букинистические издания
Учебные издания для бакалавров Эко Предприниматели России С-П Современный учебник
Либроком Концептуал Мир Дело ОГИ Кодем
6+
Second-hand книги Антикварные издания
Новые технологии Среднее профессиональное образование Профессиональное образование С-П Среднее профессиональное образование Среднее профессиональное образование Управление Профессионалы рынка Управление Правила работы Город. Архитектура, история, управление Современный учебник
Дело ОГИ АРТ
Книги, которые все ждали С-П Идеи, которые работают
АСТ Лань Мир книги Мир Дело ОГИ Новое знание СО РАН Финпресс Кодем
Нет автора
Боон Луи-Поль
С-П
АСТ Мир Дело Перо ОГИ СО РАН Просветитель Кодем
Форд Генри Франклин Бенджамин