Membrane Processing

...Нажми для увеличения фото
20 510 ₽Скидка: 13%

17 813 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.92
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.27
  • Ремонтопригодность 4.87
  • Эффективность выполнения своих функций 4.89
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.77
  • Удобство в уходе и чистке 4.28
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.98
  • Энергоэффективность 4.87
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.20
  • Соотношение цена-качество 4.72
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.87
  • Индекс рекомендаций 4.22
2922 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Membrane Processing» или его аналог из списка ниже.
In the last two decades, there have been significant developments in membrane filtration processes for the dairy and beverage industries. The filtration systems can be classified into four main groups: reverse osmosis, nanofiltration, ultrafiltration and microfiltration. The primary objective of this book is to assess critically the pool of scientific knowledge available to the dairy and beverages industry, as a tool for process and product innovation, quality improvement and safety. The book is divided into three main parts. Part I reviews the principals, developments and designs of membrane processes that are mainly used in commercial dairy and beverage applications. Part II provides information on the applications of membrane processes in the manufacture of dairy products, from on-farm concentration of milk as a pre-treatment for cheesemaking to fractionation of milk and whey to provide ingredients for food and other applications. Part III considers membrane applications during the manufacture of fruit juices, beer and cider, wine and vinegar. These include concentration, deacidification and dealcoholisation processes. Membrane Processing: Dairy and Beverages Applications is an ideal new reference for dairy and beverage processors involved in the application of membranes, both to aid the creation of novel products, and to improve their process economics. Students and lecturers of food and dairy science and technology will value its in-depth discussion of membrane processes, whilst readers based in the dairy industry will prize it as the most up-to-date and advanced volume yet published on this crucially important topic.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Membrane Processing продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 9 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Membrane Processing" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории