Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation

...Нажми для увеличения фото
20 383 ₽Скидка: 13%

17 702 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.95
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.57
  • Ремонтопригодность 4.65
  • Эффективность выполнения своих функций 4.69
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.57
  • Удобство в уходе и чистке 4.56
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.96
  • Энергоэффективность 4.67
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 4.75
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.67
  • Индекс рекомендаций 4.55
2691 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation» или его аналог из списка ниже.
Membrane processing is a filtration technique in which particles are separated from liquids by being forced through a porous material, or membrane. Applied to dairy products, the separation techniques allow valuable compounds, found in milk, to be isolated for use as ingredients in food processing. A comprehensive overview of membrane separation processes, this book explores various applications such as pressure driven processes, electrical field driven processes, and concentration driven processes, for the recovery of various dairy streams and ingredients. The topics covered place emphasis on new applications, including microfiltration, ultrafiltration, reverse osmosis, electrodialysis, and pervaporation. The text also presents in-depth knowledge of the mechanisms of each membrane separation process, as well as membrane types and the equipment used in these processes. Combining their educational backgrounds and substantial industrial experience in dairy ingredients processes, the authors address cutting-edge technologies that have been thoroughly researched and have great potential to be commercialized in the near future. The book will therefore be of interest to dairy industry professionals and will serve as a source of reference material for professors and students in food science and engineering.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 12 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории