New Polymers for Encapsulation of Nutraceutical Compounds

...Нажми для увеличения фото
19 466 ₽Скидка: 13%

16 906 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.47
  • Ремонтопригодность 4.43
  • Эффективность выполнения своих функций 4.49
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.37
  • Удобство в уходе и чистке 4.44
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.94
  • Энергоэффективность 4.47
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.74
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.47
  • Индекс рекомендаций 4.44
2473 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «New Polymers for Encapsulation of Nutraceutical Compounds» или его аналог из списка ниже.
The incorporation of functional ingredients in a given food system and the processing and handling of such foods are associated with nutritional challenges for their healthy delivery. The extreme sensitivity of some components cause significant loss of product quality, stability, nutritional value and bioavailability, and the overall acceptability of the food product. Consequently, encapsulation has been successfully used to improve stability and bioavailability of functional ingredients. Encapsulation is one example of technology that has the potential to meet the challenge of successfully incorporating and delivering functional ingredients into a range of food types. The book will cover topics about 1) Characterization of novel polymers and their use in encapsulation processes. 2) Stability of nutraceutical compounds encapsulated with novel polymers. 3) Application of encapsulated compounds with novel polymers in functional food systems. This book provides a detailed overview of technologies for preparing and characterisation of encapsulates for food active ingredients using modified polymers. The use of modified polymers as coating materials it is a field that still needs study. The book is aimed to inform students and researchers in the areas of food science and food technology, and professionals in the food industry.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
New Polymers for Encapsulation of Nutraceutical Compounds продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 12 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "New Polymers for Encapsulation of Nutraceutical Compounds" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории