О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.15
  • Рейтинг покупателей 3.51
  • Рейтинг экспертов 4.91
  • Качество материалов 4.56
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.69
  • Ремонтопригодность 4.09
  • Эффективность выполнения своих функций 4.05
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.15
  • Безопасность для пользователя4.11
  • Внешний вид 4.99
  • Удобство в уходе и чистке 4.60
  • Экологическая безопасность 4.99
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.19
  • Инновационные технологии 4.62
  • Хит продаж 4.15
  • Скорость морального устаревания 4.50
  • Энергоэффективность 4.09
  • Универсальность использования 4.51
  • Наличие дополнительных функций 4.69
  • Соотношение цена-качество 3.96
  • Практичность и удобство хранения 4.51
  • Стабильность работы в различных условиях 4.91
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.01
  • Индекс рекомендаций 3.66
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления. Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете: · Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество. · Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты. · Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению. · Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести. «О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой. 2-е издание, исправленное и дополненное.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 27 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории