О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.25
  • Рейтинг покупателей 3.50
  • Рейтинг экспертов 4.72
  • Качество материалов 4.50
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.07
  • Ремонтопригодность 4.83
  • Эффективность выполнения своих функций 4.85
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.25
  • Безопасность для пользователя4.02
  • Внешний вид 4.37
  • Удобство в уходе и чистке 4.08
  • Экологическая безопасность 4.72
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.27
  • Инновационные технологии 4.09
  • Хит продаж 4.25
  • Скорость морального устаревания 4.58
  • Энергоэффективность 4.87
  • Универсальность использования 4.50
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.70
  • Практичность и удобство хранения 4.52
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.82
  • Индекс рекомендаций 3.00
«О еде и кулинарии» — ON FOOD AND COOKING — стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии было написано великое множество книг, книга Гарольда МакГи остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления. Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете: · Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество. · Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты. · Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению. · Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 5 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории

Познавательно про косметологическое оборудование для салона.