О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.85
  • Рейтинг покупателей 3.51
  • Рейтинг экспертов 4.18
  • Качество материалов 4.57
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.71
  • Ремонтопригодность 4.04
  • Эффективность выполнения своих функций 4.05
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.85
  • Безопасность для пользователя4.18
  • Внешний вид 4.41
  • Удобство в уходе и чистке 4.70
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.81
  • Инновационные технологии 4.77
  • Хит продаж 4.85
  • Скорость морального устаревания 4.50
  • Энергоэффективность 4.01
  • Универсальность использования 4.52
  • Наличие дополнительных функций 4.72
  • Соотношение цена-качество 3.17
  • Практичность и удобство хранения 4.58
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.08
  • Индекс рекомендаций 3.77
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления. Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете: · Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество. · Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты. · Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению. · Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести. «О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 5 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории