Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

...

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.92
  • Рейтинг покупателей 3.27
  • Рейтинг экспертов 4.59
  • Качество материалов 4.27
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.75
  • Ремонтопригодность 4.31
  • Эффективность выполнения своих функций 4.32
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.92
  • Безопасность для пользователя4.79
  • Внешний вид 4.15
  • Удобство в уходе и чистке 4.73
  • Экологическая безопасность 4.57
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.95
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.92
  • Скорость морального устаревания 4.23
  • Энергоэффективность 4.35
  • Универсальность использования 4.21
  • Наличие дополнительных функций 4.77
  • Соотношение цена-качество 3.57
  • Практичность и удобство хранения 4.29
  • Стабильность работы в различных условиях 4.77
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.39
  • Индекс рекомендаций 3.77
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании". 2-е издание, переработанное и дополненное.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 22 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории