Принцип «чёрного ящика». Почему ошибки — основа наших достижений в спорте, бизнесе и жизни. Сайед М.

Принцип «чёрного ящика». Почему ошибки — основа наших достижений в спорте, бизнесе и жизни. Сайед М. Нажми для увеличения фото
В современной культуре принято праздновать достижения и игнорировать провалы. Ошибки воспринимаются либо как фатальное стечение обстоятельств и случайное отклонение от нормы, либо, напротив, они переоцениваются — тогда человек, принявший неверное решение, обвиняется в некомпетентности и клеймится позором. Британский журналист и бизнесмен, в прошлом выдающийся теннисист, участник нескольких Олимпиад Мэтью Сайед на основе своего богатого спортивного, предпринимательского и творческого опыта пришел к выводу: такое отношение к ошибкам отнимает у людей и организаций возможность извлечь пользу из провалов и искоренить причину неудачи. Сайед исследует истоки и последствия ошибок в науке, технике, юриспруденции, спорте, вскрывает психологические механизмы, стоящие за стремлением скрыть неудачи, и показывает путь, которым должен пройти каждый, чтобы изменить свое отношение к ошибкам и положить их в основу будущего успеха. «Рассказывая истории успеха, мы постараемся найти все его составляющие. Мы вскроем и исследуем тайные процессы, которые позволяют учиться, меняться, творить — в бизнесе, в политике, в обычной жизни. Как мы увидим, во всех случаях успех неизменно объясняется — неожиданно и часто не слишком логично — тем, как мы реагируем на неудачу». (Мэтью Сайед).
Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 12.10.2021 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Предложения других интернет-магазинов

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Банковским переводом.

Похожие товары