Процессы и аппараты предприятий общественного питания

...Нажми для увеличения фото
3 879 ₽Скидка: 12%

3 403 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.77
  • Рейтинг покупателей 4.76
  • Рейтинг экспертов 4.67
  • Качество материалов 4.70
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.04
  • Эффективность выполнения своих функций 4.07
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.77
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.46
  • Удобство в уходе и чистке 4.00
  • Экологическая безопасность 4.63
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.76
  • Инновационные технологии 4.02
  • Хит продаж 4.77
  • Скорость морального устаревания 4.70
  • Энергоэффективность 4.06
  • Универсальность использования 4.70
  • Наличие дополнительных функций 4.03
  • Соотношение цена-качество 4.60
  • Практичность и удобство хранения 4.77
  • Стабильность работы в различных условиях 4.36
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.07
  • Индекс рекомендаций 4.00
2453 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Процессы и аппараты предприятий общественного питания» или его аналог из списка ниже.
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, тепловых и тепломассообменных процессов обработки пищевого сырья при производстве полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в цехах заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведено описание схем, устройства и принципа действия машин и аппаратов для реализации этих процессов. Рассмотрены методы оценки показателей качества технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, и вырабатываемой кулинарной продукции. Приведены инженерные расчеты технологических и технических параметров процессов и аппаратов, иллюстрируемых конкретными числовыми примерами. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.04 и магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», может быть полезно специалистам, работающим в области общественного питания.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 02.04.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 22 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • Самовывоз из магазинов и пунктов выдачи;
    • Курьерская доставка;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при получении;
    • Банковской картой на сайте.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории