Процессы и аппараты предприятий общественного питания

...

3 403 ₽

Товар в наличии
Ещё от "Book24":
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.87
  • Рейтинг покупателей 4.77
  • Рейтинг экспертов 4.08
  • Качество материалов 4.79
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.90
  • Ремонтопригодность 4.56
  • Эффективность выполнения своих функций 4.57
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.87
  • Безопасность для пользователя4.78
  • Внешний вид 4.60
  • Удобство в уходе и чистке 4.95
  • Экологическая безопасность 4.04
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.80
  • Инновационные технологии 4.92
  • Хит продаж 4.87
  • Скорость морального устаревания 4.75
  • Энергоэффективность 4.50
  • Универсальность использования 4.70
  • Наличие дополнительных функций 4.94
  • Соотношение цена-качество 4.09
  • Практичность и удобство хранения 4.78
  • Стабильность работы в различных условиях 4.47
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.58
  • Индекс рекомендаций 4.99
2736 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Процессы и аппараты предприятий общественного питания» или его аналог из списка ниже.
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, тепловых и тепломассообменных процессов обработки пищевого сырья при производстве полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в цехах заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведено описание схем, устройства и принципа действия машин и аппаратов для реализации этих процессов. Рассмотрены методы оценки показателей качества технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, и вырабатываемой кулинарной продукции. Приведены инженерные расчеты технологических и технических параметров процессов и аппаратов, иллюстрируемых конкретными числовыми примерами. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.04 и магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», может быть полезно специалистам, работающим в области общественного питания.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 02.04.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Процессы и аппараты предприятий общественного питания продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 13 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории