Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие

4 047 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.47
  • Рейтинг покупателей 4.72
  • Рейтинг экспертов 4.84
  • Качество материалов 4.70
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.08
  • Ремонтопригодность 4.73
  • Эффективность выполнения своих функций 4.77
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.47
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.38
  • Удобство в уходе и чистке 4.07
  • Экологическая безопасность 4.80
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.48
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.47
  • Скорость морального устаревания 4.77
  • Энергоэффективность 4.78
  • Универсальность использования 4.72
  • Наличие дополнительных функций 4.00
  • Соотношение цена-качество 4.80
  • Практичность и удобство хранения 4.74
  • Стабильность работы в различных условиях 4.02
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.74
  • Индекс рекомендаций 4.00
2768 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие» или его аналог из списка ниже.
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья, Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания. Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Обработка водных биоресурсов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 02.04.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 7 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Самовывоз из магазинов и пунктов выдачи;
    • Курьерская доставка;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при получении;
    • Банковской картой на сайте.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "Читай Город", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории