Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.50
  • Рейтинг покупателей 3.02
  • Рейтинг экспертов 4.15
  • Качество материалов 4.03
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.31
  • Ремонтопригодность 4.51
  • Эффективность выполнения своих функций 4.50
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.50
  • Безопасность для пользователя4.25
  • Внешний вид 4.11
  • Удобство в уходе и чистке 4.35
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.51
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.50
  • Скорость морального устаревания 4.05
  • Энергоэффективность 4.51
  • Универсальность использования 4.06
  • Наличие дополнительных функций 4.32
  • Соотношение цена-качество 3.13
  • Практичность и удобство хранения 4.05
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.06
  • Ликвидность 4.55
  • Индекс рекомендаций 3.33
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья. Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания. Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Обработка водных биоресурсов", "Зоотехния", "Ветеринария". 2-е издание, стереотипное.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 7 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории