Structure of Dairy Products

...Нажми для увеличения фото
33 797 ₽Скидка: 21%

26 582 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.09
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.93
  • Ремонтопригодность 4.73
  • Эффективность выполнения своих функций 4.70
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.70
  • Внешний вид 4.33
  • Удобство в уходе и чистке 4.97
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.07
  • Энергоэффективность 4.73
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.90
  • Соотношение цена-качество 4.39
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.70
  • Индекс рекомендаций 4.99
2787 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Structure of Dairy Products» или его аналог из списка ниже.
Structure of Dairy Products SOCIETY OF DAIRY TECHNOLOGY SERIES Edited by A. Y. Tamime The Society of Dairy Technology (SDT) has joined with Blackwell Publishing to produce a series of technical dairy-related handbooks providing an invaluable resource for all those involved in the dairy industry; from practitioners to technologists working in both traditional and modern large-scale dairy operations. The previous 30 years have witnessed great interest in the microstructure of dairy products, which has a vital bearing on, e.g. texture, sensory qualities, shelf life and packaging requirements of dairy foods. During the same period, new techniques have been developed to visualise clearly the properties of these products. Hence, scanning electron microscopy (SEM) and transmission electron microscopy (TEM) have been used as complimentary methods in quality appraisal of dairy products, and are used for product development and in trouble shooting wherever faults arise during manufacturing. Structure of Dairy Products, an excellent new addition to the increasingly well-known and respected SDT series, offers the reader: • information of importance in product development and quality control • internationally known contributing authors and book editor • thorough coverage of all major aspects of the subject • core, commercially useful knowledge for the dairy industry Edited by Adnan Tamime, with contributions from international authors, this book is an essential purchase for dairy scientists and technologists, food scientists and technologists, food chemists, physicists, rheologists and microscopists. Libraries in all universities and research establishments teaching and researching in these areas should have copies of this important work on their shelves.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Structure of Dairy Products продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 16 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Structure of Dairy Products" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории