Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов

...

1 655 ₽

Товар в наличии
Ещё от "Book24":
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.
  • nodiscount
  • Код номенклатуры

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.38
  • Рейтинг покупателей 4.87
  • Рейтинг экспертов 4.83
  • Качество материалов 4.85
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.58
  • Ремонтопригодность 4.30
  • Эффективность выполнения своих функций 4.38
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.38
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.08
  • Удобство в уходе и чистке 4.53
  • Экологическая безопасность 4.80
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.38
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.38
  • Скорость морального устаревания 4.83
  • Энергоэффективность 4.38
  • Универсальность использования 4.81
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 4.85
  • Практичность и удобство хранения 4.83
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.33
  • Индекс рекомендаций 4.55
2355 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов» или его аналог из списка ниже.
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 01.04.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 20 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории