The Science of Cookery and the Art of Eating Well

The Science of Cookery and the Art of Eating WellНажми для увеличения фото
1 626 ₽Скидка: 15%

1 381 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.99
  • Рейтинг покупателей 4.98
  • Рейтинг экспертов 4.59
  • Качество материалов 4.95
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.55
  • Ремонтопригодность 4.60
  • Эффективность выполнения своих функций 4.69
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.99
  • Безопасность для пользователя4.89
  • Внешний вид 4.05
  • Удобство в уходе и чистке 4.56
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.95
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.99
  • Скорость морального устаревания 4.96
  • Энергоэффективность 4.65
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 4.55
  • Практичность и удобство хранения 4.99
  • Стабильность работы в различных условиях 4.08
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.69
  • Индекс рекомендаций 4.55
2640 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «The Science of Cookery and the Art of Eating Well» или его аналог из списка ниже.
The Science of Cookery and the Art of Eating Well is a philosophical and historical reflection on food and dining in human culture. It includes discussions of the nature of the first meals as found in Greek literature and the philosophy of history of Giambattista Vico, the Roman cookbook of Apicius (the first known cookbook), the cookbook of Artusi (the seminal cookbook of Italian cooking), Brillat-Savarin’s Physiology of Taste, Plutarch’s “Dinner of the Seven Wise Men,” and Athenaeus’ work on the Learned Banqueters (the Deipnosophists). These discussions are joined with contemporary observations on the importance of the traditions of home cooking and dining with friends as essential to the promotion of human well-being.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
The Science of Cookery and the Art of Eating Well продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкам
Дата рецензии: 1 августа 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "ЛитРес", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории