Управление рестораном. 3-е изд. Учебник. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. (Серия Зарубежный материал).

...
Ещё от "Book24":
  • nodiscount
  • Код номенклатуры

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.40
  • Рейтинг покупателей 3.07
  • Рейтинг экспертов 4.44
  • Качество материалов 4.07
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.74
  • Ремонтопригодность 4.21
  • Эффективность выполнения своих функций 4.20
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.40
  • Безопасность для пользователя4.74
  • Внешний вид 4.14
  • Удобство в уходе и чистке 4.72
  • Экологическая безопасность 4.41
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.44
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.40
  • Скорость морального устаревания 4.02
  • Энергоэффективность 4.24
  • Универсальность использования 4.03
  • Наличие дополнительных функций 4.71
  • Соотношение цена-качество 3.47
  • Практичность и удобство хранения 4.04
  • Стабильность работы в различных условиях 4.17
  • Возможность персонализации 4.03
  • Ликвидность 4.24
  • Индекс рекомендаций 3.77
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. .Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности. Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи — забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках. Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса. .
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Управление рестораном. 3-е изд. Учебник. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. (Серия Зарубежный материал). продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 30 июня 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории