Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing

...Нажми для увеличения фото
30 472 ₽Скидка: 21%

23 967 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.09
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.93
  • Ремонтопригодность 4.87
  • Эффективность выполнения своих функций 4.80
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.70
  • Внешний вид 4.73
  • Удобство в уходе и чистке 4.98
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.08
  • Энергоэффективность 4.83
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.90
  • Соотношение цена-качество 4.39
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.80
  • Индекс рекомендаций 4.99
2910 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing» или его аналог из списка ниже.
A comprehensive reference for the poultry industry—Volume 2 describes poultry processing from raw meat to final retail products With an unparalleled level of coverage, the Handbook of Poultry Science and Technology provides an up-to-date and comprehensive reference on poultry processing. Volume 2: Secondary Processing covers processing poultry from raw meat to uncooked, cooked or semi-cooked retail products. It includes the scientific, technical, and engineering principles of poultry processing, methods and product categories, product manufacturing and attributes, and sanitation and safety. Volume 2: Secondary Processing is divided into seven parts: Secondary processing of poultry products—an overview Methods in processing poultry products—includes emulsions and gelations; breading and battering; mechanical deboning; marination, cooking, and curing; and non-meat ingredients Product manufacturing—includes canned poultry meat, turkey bacon and sausage, breaded product (nuggets), paste product (p?t?), poultry ham, luncheon meat, processed functional egg products, and special dietary products for the elderly, the ill, children, and infants Product quality and sensory attributes—includes texture and tenderness, protein and poultry meat quality, flavors, color, handling refrigerated poultry, and more Engineering principles, operations, and equipment—includes processing equipment, thermal processing, packaging, and more Contaminants, pathogens, analysis, and quality assurance—includes microbial ecology and spoilage in poultry and poultry products; campylobacter; microbiology of ready-to-eat poultry products; and chemical and microbial analysis Safety systems in the United States—includes U.S. sanitation requirements, HACCP, U.S. enforcement tools and mechanisms
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 13 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории