ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.12
  • Рейтинг покупателей 3.28
  • Рейтинг экспертов 4.41
  • Качество материалов 4.20
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.04
  • Ремонтопригодность 4.32
  • Эффективность выполнения своих функций 4.32
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.12
  • Безопасность для пользователя4.81
  • Внешний вид 4.24
  • Удобство в уходе и чистке 4.03
  • Экологическая безопасность 4.46
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.14
  • Инновационные технологии 4.01
  • Хит продаж 4.12
  • Скорость морального устаревания 4.23
  • Энергоэффективность 4.34
  • Универсальность использования 4.21
  • Наличие дополнительных функций 4.06
  • Соотношение цена-качество 3.40
  • Практичность и удобство хранения 4.21
  • Стабильность работы в различных условиях 4.68
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.31
  • Индекс рекомендаций 3.00
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 2-е издание, стереотипное.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 13 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории