Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.42
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.24
  • Качество материалов 4.22
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.22
  • Ремонтопригодность 4.81
  • Эффективность выполнения своих функций 4.82
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.42
  • Безопасность для пользователя4.04
  • Внешний вид 4.12
  • Удобство в уходе и чистке 4.28
  • Экологическая безопасность 4.21
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.42
  • Инновационные технологии 4.21
  • Хит продаж 4.42
  • Скорость морального устаревания 4.28
  • Энергоэффективность 4.82
  • Универсальность использования 4.25
  • Наличие дополнительных функций 4.21
  • Соотношение цена-качество 3.22
  • Практичность и удобство хранения 4.24
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.84
  • Индекс рекомендаций 3.22
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело". .В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения. .Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства. .
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 11 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории