Этот молочный шоколад с содержанием какао 45% из Эквадора предлагает уникальный вкусовой опыт. Ярко выраженный вкус какао сочетается с ароматами фруктов и цветов, включая апельсин, ежевику, сирень и жасмин, с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева, а также оттенками корицы, пекана и арахиса.
Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Применение:
- Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели
- Изготовление начинок
- Глазирование кондитерских изделий
- Изготовление декора для кондитерских изделий
- Приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.