Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - 2-е изд.перераб. и доп.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - 2-е изд.перераб. и доп.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.42
  • Рейтинг покупателей 3.21
  • Рейтинг экспертов 4.14
  • Качество материалов 4.23
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.31
  • Ремонтопригодность 4.47
  • Эффективность выполнения своих функций 4.42
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.42
  • Безопасность для пользователя4.14
  • Внешний вид 4.71
  • Удобство в уходе и чистке 4.34
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.41
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.42
  • Скорость морального устаревания 4.24
  • Энергоэффективность 4.41
  • Универсальность использования 4.20
  • Наличие дополнительных функций 4.32
  • Соотношение цена-качество 3.13
  • Практичность и удобство хранения 4.24
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.44
  • Индекс рекомендаций 3.33
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли. . .
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - 2-е изд.перераб. и доп. продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 30 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории