Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие

...

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.38
  • Рейтинг покупателей 3.87
  • Рейтинг экспертов 4.63
  • Качество материалов 4.83
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.36
  • Ремонтопригодность 4.02
  • Эффективность выполнения своих функций 4.08
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.38
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.26
  • Удобство в уходе и чистке 4.30
  • Экологическая безопасность 4.61
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.36
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.38
  • Скорость морального устаревания 4.80
  • Энергоэффективность 4.06
  • Универсальность использования 4.85
  • Наличие дополнительных функций 4.31
  • Соотношение цена-качество 3.63
  • Практичность и удобство хранения 4.83
  • Стабильность работы в различных условиях 4.17
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.03
  • Индекс рекомендаций 3.33
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".2-е издание, переработанное и дополненное.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 26 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории